大发888真人

设为大发888真人 | 参加收藏
888真人官网中(苗)医药大健...2019-09-25     888真人官网举办农村建筑工匠...2019-09-25     全医联体配备推进会...2019-09-24     领导李敏、王宾来兴...2019-09-24    
劳动包管监察限日改正指令书
来源:大发888真人人力资源和社会包管局  日期:2019-09-17  字体:【

 


兴人社监令字〔2019〕16号

成都周氏青云建筑工程有限公司

经查单位举措在大发888真人太平镇顺龙村江兴路涵洞至沙湾河排洪沟工程中的实行用工单位,至今拖欠罗新林、罗明树等14人的民工工资20余万元

上述行为违反了《中华人民共和国劳动法》第五十条:“不得克扣或者无故拖欠劳动者的工资”的规矩。

依据《劳动包管监察条例》第二十六条,作出如下指令:责令你单位在收到本文书之日起7日内支付所拖欠的工人工资并将支付依据报送我局

拒不履行的,依据《劳动包管监察条例》第三十条第(三)项规矩,处2000元以上2万元以下罚款。

 

备注:1、本文书自收到之日起2日内为告知期,告知期满后5日内为限日改正指令期。

     2、被限日改正指令人如对本限日改正指令书实质有异议的,应当在告知期内书面向我队提出异议。

 

 

 

大发888真人人力资源和社会包管局

                                       201992

 

 

888真人平台 888真人平台 888真人官网 888真人平台