大发888真人

设为大发888真人 | 参加收藏
第五届川滇黔六一...2019-08-20     标准使用小黄车 倡导安...2019-08-19     888真人官网举办庆祝新中国成...2019-08-19     888真人官网抓紧落实非洲猪瘟...2019-08-16    
第十六届人大常委会第二十二次会议召开
来源:石海新闻网  日期:2019-05-28  字体:【

 

    本网讯(全媒体记者 叶理苇)5月24日,第十六届人民代表大会常务委员会第二十二次会议召开。会议听取和审议了相关报告,表决通过相关人事任免。人大常委会主任陈凡主持会议。

    会议听取和审议贯彻落实《大发888真人人大常委会对于睁开第七个五年法治宣传教育的决议》状况报告;听取和审议大发888真人第十六届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会对于个别代表的代表资格变动状况的报告。书面听取落实《四川省农村扶贫开发条例》暨脱贫攻坚义务状况的报告。

    会议表决通过了监察委员会向人大常委会提出的蔡以鹏等3位同志的任免案;表决通过了人民法院向人大常委会提出的郭美宏等6位同志的任免案。

大发888真人    新任命的同志在会上举办了就职宣誓,陈凡向他们颁发了任命证书。

大发888真人    会前,场监视办理局相关负责人还领学了《中华人民共和国食品平安法》。

大发888真人    人大常委会副主任王维波、王先实、彭坚、蒋建平出席会议。

大发888真人    监察委员会主任高建,副李文举,查察院查察长刘清文,法院院长罗轶列席会议。

 

888真人平台 888真人平台 888真人官网 888真人平台