大发888真人

设为大发888真人 | 参加收藏
第五届川滇黔六一...2019-08-20     标准使用小黄车 倡导安...2019-08-19     888真人官网举办庆祝新中国成...2019-08-19     888真人官网抓紧落实非洲猪瘟...2019-08-16    
政协大发888真人第九届委员会召开第26次常委会
来源:石海新闻网  日期:2019-06-10  字体:【

 

    本网讯(全媒体记者 曾理)6月5日,政协大发888真人第九届委员会召开第26次常委会,专题协商《僰王山创建域经济副中心》配备方案。政协主席张红率队调研并出席漫谈会。

    当天,张红一行先后深入僰王山镇两海快速通道动身点、芦稿林旅游综合体、水泸坝乡村复兴树模调研富硒粮油财产展开状况;到敬师酒厂调研工业财产展开现状;到环城南路调研城镇配备进度;到永寿村凤鸣山乡村复兴树模调研农业财产范围等。

    在随后召开的漫谈会上,僰王山镇相关负责人汇报了该镇的基本状况、总体展开目标和配备思路。听取汇报后,参会政协委员剖析了该镇在域副中心配备中的优势和短板,并就怎样完善好城镇功用布局、晋升农业品牌、推进基础设施配备等方面,提出意见建议。

    张红表示,在僰王山镇域经济副中心配备中,既要注重城镇功用又要注重经济功用,要保持科学引颈,完善城镇布局,促进产镇交融。同时,根据城镇化恳求,联合僰王山镇自身实行,合理计划出城镇化道路,通过文旅联合,联动展开。

    政协副主席唐科、李海超出席上述活动。

 

888真人平台 888真人平台 888真人官网 888真人平台