大发888真人

设为大发888真人 | 参加收藏
第五届川滇黔六一...2019-08-20     标准使用小黄车 倡导安...2019-08-19     888真人官网举办庆祝新中国成...2019-08-19     888真人官网抓紧落实非洲猪瘟...2019-08-16    
政协大发888真人第九届委员会召开第27次常委会
来源:石海新闻网  日期:2019-07-29  字体:【

大发888真人本网讯(融媒体记者 曾理)7月25日上午,政协大发888真人第九届委员会召开第27次常委会,听取并协商对于888真人官网2019年半年经济运行状况的通报,专题协商“加速推进‘两海’生态文明旅游树模配备”。副、石进通报半年经济运行状况,政协主席张红出席会议并讲话。

会上,石进通报了888真人官网2019年半年经济运行状况。石进指出,上半年以后,以习近平新时期中国特色社会主义头脑为指点,在、和的坚强领导下,在人大、政协的监视、支撑下,坚决“五以兴”展开途径,突出“脱贫攻坚、全域旅游、转型展开”三件大事,奋力实现工夫义务“双过半”,经济社会出现稳中向好的展开态势。1-6月,888真人官网实现地生产总值增加9.6%,全社会固定资产投资增加7.6%,范围以上工业增加值增加13.6%,社会消费品零售总额增加11.3%,效劳业增加值增加9%,一般公共预算收入增加16%,城镇居民人均可支配收入增加8.9%,农村居民人均可支配收入增加9%,建筑业总产值10.81亿元,招商引资实行应用国内外投资27.09亿元,引进国内省外到位资金15.15亿元,实行应用国内外新兴财产投资4.92亿元,新签约项目协议总投资112.68亿元。

大发888真人听取通报后,参会政协常委就域经济展开、旅游文明配备、城配备和城办理等关系经济社会展开的重点问题提出了合理化的意见和建议。

大发888真人张红表示,上半年义务有力、效果明显。下一步希望进一步稳固传统农业、做优特色财产,进一步资助民营企业、做强工业经济,进一步加大对上争取、做实包管,进一步深化文旅互动、做深全域旅游,进一步完善城计划、做细民生所需,进一步优化教育布局、做好就学所需。

大发888真人政协副主席唐科、罗国忠出席会议。


888真人平台 888真人平台 888真人官网 888真人平台