大发888真人

设为大发888真人 | 参加收藏
第五届川滇黔六一...2019-08-20     标准使用小黄车 倡导安...2019-08-19     888真人官网举办庆祝新中国成...2019-08-19     888真人官网抓紧落实非洲猪瘟...2019-08-16    
政协召开新闻宣传暨社情民意新闻义务会
来源:石海新闻网  日期:2019-07-11  字体:【

    本网讯(融媒体中心 曾理)7月5日,政协召开新闻宣传暨社情民意新闻义务会。政协主席张红出席会议并讲话。

    张红指出,政协新闻宣传义务是党的新闻舆论宣传义务的主要组成部分,反映社情民意新闻是政协组织和广大委员履行职能、协商建言的主要方式。换届以后,大家高度重视、创新思路、增添举措,分管领导得力、干部步队努力、详细义务用力,政协新闻宣传义务获得新打破。

    就怎样做好下一步新闻宣传和社情民意新闻义务,张红强调,要增强政事看法,把握正确偏向,保持正确政事偏向和舆论导向,突出政协特色,不断进步新闻宣传义务的影响力和感染力。要增强学习看法,晋升素质才干,树立“学无止境”的寻求,时刻保持本领恐慌的紧急感和危急感,持续充电蓄能。要树立精品看法,专注质效晋升,出力推动宣传实质、方式和载体创新,不断扩大政协新闻宣传义务覆盖面和影响力。要完善激励机制,激发内生动力,每年对新闻宣传和社情民意新闻义务举办评选,以学常识、开眼界、拓思路、提程度为目的,进一步晋升新闻宣传和社情民意新闻义务的才干和程度。

    张红恳求,要驻足新方位新义务,进一步深化义务、增强担当,以更饱满的热情、更务实的作风、更有力的措施,推动888真人官网政协新闻宣传、反映社情民意新闻义务再上新台阶。

    会议通报了政协2019年上半年新闻宣传、社情民意新闻状况和各组报送状况,并安排安排了新闻宣传、社情民意新闻义务。与会职员作了交换发言。
政协副主席罗国忠出席会议、政协乡镇联络组组长、联络员,村(社)社情民意新闻员等参加会议。

大发888真人    据了解,政协上半年共收集社情民意新闻及线索20余条,其中转化报送省政协6条、政协5条,向反映4条,2条受到主要领导肯定性批示;新闻稿件在《人民政协》系列媒体上稿5篇,省、、权威媒体上稿27篇。


888真人平台 888真人平台 888真人官网 888真人平台