大发888真人

设为大发888真人 | 参加收藏
表面学习中心组9月...2019-09-06     888真人官网召开生态状况维护...2019-09-06     888真人官网入选为严密型域...2019-09-06     888真人官网召开2019年度少数...2019-09-04    
表面学习中心组9月学习会召开
来源:石海新闻网  日期:2019-09-06  字体:【

大发888真人本网讯(融媒体记者 曾理)9月5日上午,表面学习中心组9月学习会召开。张健主持会议并讲话。人大常委会主任陈凡,政协主席张红,副朱远鹏、李小波出席学习会。

学习会上,与会职员认真听取了湖南省中医药大学心机系教授、博士生导师谢静涛作的“干部心机健康教育”专题讲座。谢静涛教授从健康及心机健康、压力及心机压力、心情与心机健康、性格与心机健康等四个方面,用深厚的表面常识,丰富的事例,讲解了机关干部广泛存在的各种心机压力、心机疾病问题的表现和特征,心机健康对身体健康的危害,对个人义务、生存和家庭带来的影响,传授了机关干部怎样正确面临心机健康问题,主动调适心机压力,以更加阳光的心态应对各种心机问题和挑衅的方法。

张健在讲话时指出,各级各部门要高度重视心机健康教育义务,把严厉办理和关心关爱联合起来,搭建心机健康辅助平台,提供心机健康效劳,推动广大干部排解压力、担当举措,树立主动向上的生存和义务立场。

表面学习中心组全体成员参加会议。


888真人平台 888真人平台 888真人官网 888真人平台