大发888真人

设为大发888真人 | 参加收藏
888真人官网中(苗)医药大健...2019-09-25     888真人官网举办农村建筑工匠...2019-09-25     全医联体配备推进会...2019-09-24     领导李敏、王宾来兴...2019-09-24    
大坝苗族乡:招聘下社 搭建就业平台
来源:大坝苗族乡  日期:2019-09-14  字体:【

为进一步贯彻落实对于施行精准扶贫加速推进扶贫开发义务的施行意见,拓宽精准扶贫对象及农村富余劳动力、返乡农民工、退伍士兵等就业渠道,搭建务工求职者与用工企业的沟通桥梁,加速脱贫致富步调。9月12日,大坝苗族乡在晏州社举办了“大坝苗族乡宜宾临港智能终端财产园现场招聘会”。

次招聘会主要主要以四川西南联盛通讯技能有限公司和四川易景智能终端有限公司为主共有700余个用工需求,20余个岗位,主要涉及岗位有SMT普工组装普工主管、会计、班长、助理、造价师、保洁、电工、采购、保安、文员等,年龄恳求在16岁以上,月工资待遇在2300元及以上。低门槛、高收入吸引了我乡广大求职者大发888真人就业局相关职员亲临现场指点,大坝苗族乡劳保所义务员及企业人事经理耐心精细的为他们释疑解惑。

这次招聘会共发放宣传资料400余份,解答疑问150余次。

888真人平台 888真人平台 888真人官网 888真人平台