大发888真人

设为大发888真人 | 参加收藏
888真人官网中(苗)医药大健...2019-09-25     888真人官网举办农村建筑工匠...2019-09-25     全医联体配备推进会...2019-09-24     领导李敏、王宾来兴...2019-09-24    
大坝苗族乡:“用爱心托起性命的希望”爱心献血活动
来源:大坝苗族乡  日期:2019-09-19  字体:【

2019年9月18日大坝苗族乡与宜宾血站协作,组织了志愿者无偿献血活动。广大干部职工及大众志愿者主动地呼应召唤,踊跃参加了“用爱心托起性命的希望”的无偿献血活动,并获得了圆满的胜利。

点点滴滴热血浓,人道博爱处处情。志愿者们早上8:30分到达预定采血地点大坝苗族乡公卫科门口,活动一直持续到下午1点。在义务职员的领导下,通过填报表格—体格反省—血液初筛—献血—领取无偿献血证的流程,义务职员有序将符合献血条件的依次采血入库。本次活动共有120多人参加,90人加入血液采样查验,合格71人,总计献血24700ml。

这次义务献血活动不仅为我乡提供了奉献爱心的平台,同时更为培养公民看法、奉献精神和效劳才干起到了主动的推举措用。

通过这次活动,我们感受到,无偿献血不仅是勇于承担社会责任的体现,也是晋升自我代价的进程,无偿献血,无尚荣耀。正如一位志愿者朴实的话语,“有些人因为缺少这点东西而失去性命,我献点能够对他们有用”。简简单单的一句话,彰显出无偿献血的本质:献出一点爱心,增添一份关怀,挽救一特性命;奉献自己的一份力气,托起性命的希望。

献血路上,我们不孤单。


888真人平台 888真人平台 888真人官网 888真人平台