大发888真人

设为大发888真人 | 参加收藏
第五届川滇黔六一...2019-08-20     标准使用小黄车 倡导安...2019-08-19     888真人官网举办庆祝新中国成...2019-08-19     888真人官网抓紧落实非洲猪瘟...2019-08-16    
莲花镇睁开肉食品平安联合执法反省
来源:畜牧水产效劳中心  日期:2019-07-15  字体:【

大发888真人(供稿:蒲浪)7月15日,莲花镇副镇长蒲建斌、镇纪委范权带领太平场监视办理所、莲花镇食安办、畜牧站、太平片派出所对莲花镇猪肉场睁开联合执法反省。

本次联合执法共反省猪肉零售摊点十余个,发现刘某、张某的在售猪肉未经屠宰检疫,无检疫查验证明和验讫印章,属于私屠滥宰行为。反省组根据相关规矩对其猪肉产品举办了收缴,并对二人的违法行为举办严厉地批评教育。二人对自己的违法行为表示深深的懊悔,并写下包管书,包管以后绝不再犯。最后,由场监视办理所、食安办、畜牧兽医站对私屠滥宰的生猪产品以深埋的方式举办无害化处理。


888真人平台 888真人平台 888真人官网 888真人平台