大发888真人

设为大发888真人 | 参加收藏
888真人官网中(苗)医药大健...2019-09-25     888真人官网举办农村建筑工匠...2019-09-25     全医联体配备推进会...2019-09-24     领导李敏、王宾来兴...2019-09-24    
大发888真人第十六届53次常务会议纪要
来源:大数据展开中心  日期:2019-07-31  字体:【

2019年7月25日,副、石进在常务会议室主持召开第十六届53次常务会议。

会前学《四川省地方金融监视办理条例》会议恳求:1. 《四川省地方金融监视办理条例》(以下简称《条例》)将于2019年7月1日起施行,各级领导干部要加强学习,深刻看法金融平安的主要性,联合自身义务,抓好《条例》的贯彻落实;2.各乡镇和部门要充分应用各种媒体,加强对金融执法、法规以及相关常识的宣传教育,进步人民大众金融风险防范看法;3.金融部门要深化学习和宣传,扩大《条例》的知晓度和影响力,进一步加强步队配备,进步执法职员的执法素质,晋升地方金融监管程度和才干,推动各方形成监视合力,共同维护地方金融稳固。

会议审议《对于加速配备文明旅游强和天下级旅游目标地的施行意见》会议议定:准绳同意《对于加速配备文明旅游强和天下级旅游目标地的施行意见》,按会议意见修改完善,按顺序提请常委会审定。

会议还研究了其他事项。


888真人平台 888真人平台 888真人官网 888真人平台