大发888真人

设为大发888真人 | 参加收藏
888真人官网中(苗)医药大健...2019-09-25     888真人官网举办农村建筑工匠...2019-09-25     全医联体配备推进会...2019-09-24     领导李敏、王宾来兴...2019-09-24    
大发888真人第十六届52次常务会议纪要
来源:大数据展开中心  日期:2019-07-19  字体:【

2019年7月10日,副、石进在常务会议室主持召开第十六届52次常务会议。

会前学习《中华人民共和国外商投资法》。会议恳求:1. 《中华人民共和国外商投资法》(以下简称《外商投资法》)将于2020年1月1日起施行,各乡镇和部门要加强学习宣传,主动营造良好的营商状况,抓好《外商投资法》的贯彻落实;2. 进一步建立健全投资促进义务机制,全面加强对外招商引资,招引一批有场潜力的项目在888真人备用网址落地落实。

会议听取对于创建全国基层中医药义务先辈单位的报告。会议恳求:1.由卫健局牵头,加强组织领导,按照《国家中医药办理局办公室对于做好2019-2021年创建周期全国基层中医药义务先辈单位申报评审义务的告诉》恳求做好888真人官网创建全国基层中医药义务先辈单位的申报评审义务,确保创建义务顺利通过;2.大发888真人创建全国基层中医药义务先辈单位领导小组成员单位要通力协作、全力配合,按照《大发888真人创建全国基层中医药义务先辈单位乡镇部门目标义务分解表》恳求,明确目标义务,做好对应义务。

会议听取2019年6月暨上半年平安生产义务的报告。会议恳求:1. 各乡镇和部门要持续深入睁开防范化解平安生产重大风险义务,全力推进平安生产风险分级管控及隐患排查治理义务,加强平安准入,深化源头治理,保持关口前移,从源头上镌汰高风险项目数目和重大伤害源,全面晋升企业的本质平安程度;2.持续推进各项专项整饬义务,抓牢抓实平安生产大反省和十大专项整饬行动,催促企业进一步健全和完善岗位平安生产职责,确保平安责任落到实处;3.加强部门协作,睁开联合执法,持续保持高压态势,严厉落实停产整顿、关闭取缔、上限处罚、挂牌督办等依法治理措施,继续加强重点行业领域平安整饬,依法严厉挫折非法违法行为;4.由应急办理局牵头,严厉按照《四川省平安生产委员会办公室对于加强全省游乐场所平安办理的紧急告诉》(川安办〔2019〕30号)和“三个必须”恳求,加强侏罗纪游乐园和各类游乐场所的整改、监管力度,确保在平安态势下运行,杜绝各类游乐场所平安事故的发生;5.重点关注煤矿、非煤矿山、交通、防汛、地质灾害等重点平安领域,加强隐患排查和整饬,坚决杜绝重特大以上平安事故发生,确保下半年平安形势稳中向好。

会议听取2019年6月暨上半年信访义务的报告。会议恳求:1. 持续睁开级领导接访和干部接访巡访下访活动,领导大众理性反映诉求,有用地将信访人吸附在当地,把问题办理在当地,把冲突化解在基层;2.抓牢抓实信访突出问题化解义务,定期未必期督查牵头部门和配合部门,按照标准办理案件恳求,做好信访突出问题省交办案件的化解义务,确保案结事了,息诉息访;3. 持续做好信访业务基础标准化办理义务,严厉按照《信访条例》《逐级走访方法》《依法分类处理信访诉求规程》恳求,进一步标准办信、接访、网上投诉、督查督办等信访事项义务流程,保持对信访事项办理实行台账式办理,按月举办自查核查和随时抽查,按时完善月台账、季报表,做究竟子清状况明,确保信访事项及时举办了标准办理。

会议还研究了其他事项。


888真人平台 888真人平台 888真人官网 888真人平台